Rouleaux de printemps à la banane

    Rouleaux de printemps à la banane

    4fois ajoutée aux favoris
    20min


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des bananes enroulées dans une feuille de riz comme un rouleau de printemps. Très facile à faire et délicieux avec de la crème glacée.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 grosses bananes
    • 8 feuilles de riz carré pour rouleaux de printemps de 17 cm de côté
    • 1 tasse de cassonade (plus ou moins selon vos goûts)
    • 4 tasses d’huile à friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer l’huile à 375°F (190ºC) dans une friteuse avec un panier.
    2. Peler les bananes et les couper dans le sens de la longueur puis en 4. Mettre un morceau de banane en diagonale de la feuille de riz. Saupoudrer de cassonade. Rouler à partir du coin vers le centre puis replier les coins du dessus et du dessous puis continuer à rouler. Tremper vos doigts dans l’eau et badigeonner la dernière extrémité pour sceller. Faire la même chose avec les autres bananes.
    3. Faire frire peu de rouleaux de bananes à chaque fois dans l’huile brûlante jusqu’à ce que cela soit doré. Retirer de l’huile et déposer sur du papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile. Servir chauffer ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!