Douceurs asiatiques au chocolat

    (45)

    Une recette vraiment facile à réaliser! Il faut juste compter une bonne demi-heure pour que la préparation ait le temps de durcir.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de pépites de caramel
    • 2 1/2 tasses d'arachides grillées
    • 4 tasses de pâtes à chow mein

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Beurrer un plat à gratin.
    2. Faire fondre le chocolat et le caramel au bain-marie. Retirer du feu et incorporer les arachides puis les pâtes à chow mein. Bien remuer, de façon à ce que le tout soit bien enduit de chocolat et de caramel. Avec une spatule préalablement huilée, presser cette mixture dans le plat préparé puis laisser refroidir et couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!