Ces petites bouchées sucrées asiatiques plaisent à tous les coups. Elles se congèlent bien. Saupoudrer de sucre à glacer au moment de servir.
C
Cheryl Allen
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Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de beurre ramoli
2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de sucre
4 œufs
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse de noix concassées
1/2 tasse de noix de coco râpée
un peu de sucre à glacer pour la décoration
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Combiner le beurre, la farine et le sucre. Étaler le mélange obtenu dans un plat à gratin d’environ 20 cm x 30 cm. Faire cuire pendant 15 minutes.
Battre les œufs avec la cassonade, les noix et la noix de coco. Répartir cette mixture sur la pâte déjà cuite. Faire cuire 30 minutes supplémentaires puis retirer du four et laisser refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre en poudre.