Petites bouchées asiatiques

    (22)
    1 heure 10 minutes

    Ces petites bouchées sucrées asiatiques plaisent à tous les coups. Elles se congèlent bien. Saupoudrer de sucre à glacer au moment de servir.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre ramoli
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de sucre
    • 4 œufs
    • 1 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de noix concassées
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • un peu de sucre en poudre pour la décoration

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Combiner le beurre, la farine et le sucre. Étaler le mélange obtenu dans un plat à gratin d’environ 20 cm x 30 cm. Faire cuire pendant 15 minutes.
    2. Battre les œufs avec la cassonade, les noix et la noix de coco. Répartir cette mixture sur la pâte déjà cuite. Faire cuire 30 minutes supplémentaires puis retirer du four et laisser refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre en poudre.

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