Riz sucré à la mangue et au lait de coco

    Riz sucré à la mangue et au lait de coco

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    25min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un dessert simple et délicieux qui s’inspire de la cuisine Thaïe. Exotique et pleine de saveurs, c’est la petite douceur favorite de ma famille. Parfaite après un poulet au cari.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 tasse de riz long non cuit
    • 2 tasses d’eau
    • 3/4 de sucre, plus ou moins en fonction des goûts
    • 2 mangues, épluchées et coupées en tranches
    • 1 conserve de lait de coco (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Verser le riz et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition puis couvrir et ramener à feu doux. Laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée.
    2. Mélanger le sucre au riz encore chaud. Répartir le tout dans 4 bols et garnir avec les tranches de mangue. Verser un peu de lait de coco par-dessus et consommer immédiatement.

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    Commentaires (1)

    par
    1

    C'était un pur délice, je me suis régalé! - 17 févr. 2015

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