Côtelettes de porc succulentes

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    De délicieuses côtelettes de porc cuites au barbecue ou à la poêle. Ces côtelettes sont vraiment très bonnes et juteuses avec très peu d’assaisonnement. C’est l’un des plats préférés de notre famille. Vous pouvez préparer le tout et congeler. Dégelez comme vous avez l’habitude de le faire et c’est prêt à cuire. Cet assaisonnement est aussi très bon si vous en assaisonnez la viande avant de congeler. Plus les côtelettes marinent, meilleur c’est.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 c. à thé d’ail pilé
    • 1/2 c. à thé de pâte de gingembre
    • 1/2 c. à thé de sauge sèche
    • 1 c. à thé de sel casher
    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger ensemble l’ail, le gingembre, la sauge et le sel dans un bol et verser dans un sac de type Ziploc. Ajouter les côtelettes de porc, couvrir avec la marinade, enlever l’air et refermer le sac. Faire mariner au moins deux heures au réfrigérateur.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen fort ou faire chauffer le barbecue à feu moyen fort en huilant la grille légèrement. Retirer les côtelettes de porc de la marinade et retirer l’excès. Jeter le reste de marinade.
    3. Faire cuire 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le centre du porc ne soit plus rose.

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