Sauce tartare à l’estragon

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    Sauce tartare à l’estragon

    Sauce tartare à l’estragon

    (14)
    20min


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma mère et moi avons souvent jugé un restaurant de fruits de mer à sa sauce tartare. Voici une recette qui fera de n’importe quel poisson frit un délice. Ça vaut les nombreux ingrédients et la peine.

    Ingrédients
    Portions: 22 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de cornichons hachés
    • 1 œuf dur haché grossièrement
    • 2 c. à soupe d’échalotes
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 1/2 c. à thé d’estragon sec
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger ensemble la mayonnaise, les cornichons, l’œuf, les échalotes, les câpres, l’estragon, la moutarde, le persil et le jus de citron dans un bol.
    2. Placer au réfrigérateur 4 à 8 heures avant de servir.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
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    Super ! merci  -  16 nov. 2009  (Allrecipes France)

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