Ma mère et moi avons souvent jugé un restaurant de fruits de mer à sa sauce tartare. Voici une recette qui fera de n’importe quel poisson frit un délice. Ça vaut les nombreux ingrédients et la peine.
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DKLEVINSON
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Ingrédients
Portions: 22
1 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de cornichons hachés
1 œuf dur haché grossièrement
2 c. à soupe d’échalotes
2 c. à soupe de câpres
1/2 c. à thé d’estragon sec
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé de jus de citron frais
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Mélanger ensemble la mayonnaise, les cornichons, l’œuf, les échalotes, les câpres, l’estragon, la moutarde, le persil et le jus de citron dans un bol.
Placer au réfrigérateur 4 à 8 heures avant de servir.