Biscuits fourrés au chocolat

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    Mes collègues de travail les adorent et m’ont réclamé la recette. J’ai dû en faire 10 copies!


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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 6 c. à soupe de beurre mou
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 gros œuf
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1 ½ tasse de farine blanche
    • 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
    • 1/3 tasse de pépites de chocolat
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre mou

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175ºC). Graisser 2 tôles à pâtisserie.
    2. En utilisant un batteur électrique, battre 6 c. à soupe de beurre et le sucre dans un grand bol, jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter l’œuf, battre jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter et battre le sirop de maïs. Mélanger dans un bol la farine et le cacao. Mettre la moitié de ce mélange dans la préparation du beurre. Bien incorporer. Ajouter l‘autre moitié. Diviser la pâte en deux.
    3. Sur un plan légèrement fariné, étaler chaque moitié de pâte en un rectangle. Couper chaque rectangle en petits rectangles de 2,5 x 7,5 cm. Mettre les biscuits sur les tôles préparées en les séparant de 5 cm. Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que ce soit ferme. Laisser les biscuits refroidir sur les tôles pendant 5 minutes. Retirer et mettre sur des grilles pour refroidir complètement.
    4. Pendant que les biscuits cuisent, faire la garniture. Faire chauffer les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu très doux. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Battre 1 tasse de sucre à glacer et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol jusqu’à ce que ce soit bien lisse. Mettre le chocolat fondu dans le bol et bien battre.
    5. Étaler 1/2 c. à thé de garniture sur 30 biscuits refroidis et recouvrir avec les 30 biscuits restants. Saupoudrer de 1/4 tasse de sucre à glacer.
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