Poulet sauté au gingembre et à l’ail de Kim

    (18)

    C’est une recette simple et délicieuse. Le poulet est sauté dans de l’huile de coco avec de l’ail, du gingembre et de la sauce Hoisin pour faire un plat sucré-salé délicieux.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 3 poitrines de poulet, coupées en lanières en travers des fibres
    • 5 cm de gingembre frais, pelé, râpé
    • 2 ½ c. à thé d’ail pressé
    • 1/3 tasse de sauce Hoisin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile de noix de coco dans un wok à feu moyen-vif; faire revenir le gingembre et l’ail 20 secondes pour libérer les saveurs. Ajouter le poulet et la sauce Hoisin; cuire 5 à 7 minutes en mélangeant pour que la sauce couvre le poulet et que la viande ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!