Sangria à l’orange

    (13)
    15 minutes

    Léger et pétillant!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 bouteilles de vin blanc sec comme le Pinot gris
    • 3/4 tasse de Cognac
    • 1 1/2 tasse de Canada Dry
    • 1 citron coupé en rondelles
    • 1 orange coupée en rondelles
    • 1 1/2 tasse d’eau gazeuse

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger le Pinot Gris, le Cognac et le Canada Dry dans un grand pichet. Ajouter les rondelles de citrons et d’orange. Placer au réfrigérateur au moins une heure.
    2. Pour servir la Sangria, verser dans des verres remplis de glace. Si vous le désirez, compléter avec de l’eau gazeuse. Garnir chaque verre d’une rondelle d’orange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)