Sangria à l’orange

    (13)

    Léger et pétillant!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 bouteilles de vin blanc sec comme le Pinot gris
    • 3/4 tasse de Cognac
    • 1 1/2 tasse de Canada Dry
    • 1 citron coupé en rondelles
    • 1 orange coupée en rondelles
    • 1 1/2 tasse d’eau gazeuse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger le Pinot Gris, le Cognac et le Canada Dry dans un grand pichet. Ajouter les rondelles de citrons et d’orange. Placer au réfrigérateur au moins une heure.
    2. Pour servir la Sangria, verser dans des verres remplis de glace. Si vous le désirez, compléter avec de l’eau gazeuse. Garnir chaque verre d’une rondelle d’orange.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections