Pâté mexicain rapide

    (22)

    Préparez un souper rapide avec ce plat unique.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ lb de viande de bœuf hachée
    • 2 tasses de tomates en conserve, en dés
    • 2 tasses de maïs égoutté
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 2 tasses de haricots rouges
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de piment en poudre
    • 1 pâte à tarte toute prête
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1/3 tasse de semoule de maïs
    • 2 tasses de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190ºC). Graisser un moule de 22 x 32 cm.
    2. Faire dorer la viande de bœuf dans une grande poêle à feu moyen-vif. Retirer le gras. Ajouter les tomates, le maïs, la sauce tomate, les haricots rouges, le ketchup, l’oignon et le piment en poudre. Bien mélanger.
    3. Mettre la pâte dans le moule en couvrant le fond et les côtés. Badigeonner la pâte d’huile végétale. Parsemer de semoule de maïs. Étaler le mélange de bœuf. Saupoudrer de fromage râpé.
    4. Cuire au four préchauffé 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage, fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!