La meilleure sauce enchilada

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    La meilleure sauce enchilada

    (190)
    25min


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    À propos de cette recette: Cette sauce enchilada fumée et salée est simplement délicieuse. Ma famille ne veut plus aller dans les restaurants mexicains, elle veut que je la cuisine !

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 6 piments secs doux
    • 3/4 tasse de pâte de tomate
    • 1/4 tasse d’huile de maïs
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1 pincée de cumin
    • 3 tasses de bouillon de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
    2. Mettre les piments sur une plaque de cuisson et faire dorer dans le four préchauffé 3-4 minutes, Retirer la queue, la pulpe et les graines. Mettre les piments dans un bol et verser suffisamment d’eau pour recouvrir complètement. Laisser tremper une heure.
    3. Mélanger les piments, la pâte de tomates, l’huile de maïs, l’ail, le sel, l’origan, le cumin et environ 1 tasse du bouillon de bœuf dans un blender. Mixer le tout. Verser le mélange dans la casserole avec le bouillon de bœuf qui reste et faire cuire à feu moyen. Laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que ce soit chaud.
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