Tartinades au concombre

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    Super amuse-gueules d’été ou de toute autre saison si vous en avez envie. Recette très simple que l’on me demande tout le temps. Pensez à mettre le mélange de fromage à la crème une nuit au réfrigérateur.


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    Ingrédients
    Portions: 35 

    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 ½ c. à soupe d’assaisonnement italien pour salade
    • 2 pains baguettes coupés en tranches de 1 cm
    • 2 gros concombres coupés en tranches fines
    • 1 pincée d’aneth séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger ensemble le fromage à la crème, la mayonnaise et l’assaisonnement italien. Placer au réfrigérateur au moins 6 heures, idéalement une nuit.
    2. Étaler le fromage sur les tranches de pain. Mettre dessus une tranche de concombre et parsemer d’aneth. Vous pouvez en faire autant que vous voulez. Le mélange de fromage à la crème se garde au réfrigérateur une semaine. Vous pouvez donc en faire quand vous le souhaitez.

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