Un délicieux mélange d’olives et de fromage fondu sur des muffins anglais.
K
Kim McLarty
105 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse d’olives noires hachées
1/3 tasse de d'échalotes hachées
1 ½ tasse de cheddar râpé
1/2 c. à thé de cari en poudre
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de sel
8 muffins anglais coupés en 2
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les olives, les oignons verts, le cheddar, la poudre de cari, la mayonnaise et le sel. Bien mélanger.
Étaler le mélange sur les muffins. Couper les muffins en quatre. À cette étape, il est possible de congeler. Mettre les muffins coupés en 4 sur une plaque à pâtisserie.