Muffin au fromage fondu et aux olives

    (109)

    Un délicieux mélange d’olives et de fromage fondu sur des muffins anglais.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’olives noires hachées
    • 1/3 tasse de d'échalotes hachées
    • 1 ½ tasse de cheddar râpé
    • 1/2 c. à thé de cari en poudre
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 8 muffins anglais coupés en 2

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les olives, les oignons verts, le cheddar, la poudre de cari, la mayonnaise et le sel. Bien mélanger.
    3. Étaler le mélange sur les muffins. Couper les muffins en quatre. À cette étape, il est possible de congeler. Mettre les muffins coupés en 4 sur une plaque à pâtisserie.
    4. Cuire au four pendant 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (109)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!