Pouding à la rhubarbe, facile

    Pouding à la rhubarbe, facile

    Photo de recette : Pouding à la rhubarbe, facile
    2

    Pouding à la rhubarbe, facile

    (19)
    55min


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est un pouding très simple et délicieux. Parfait pour un dessert de semaine sans flaflas!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/2 tasse de lait
    • 4 tasses de rhubarbe coupée en morceaux
    • 2 tasses de sucre
    • 1 1/2 tasse d’eau bouillante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190ºC). Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol. Réserver. Graisser un plat de 22 x 32 cm.
    2. Battre les œufs, le beurre et le lait dans un bol jusqu’à ce que le tout soit homogène. Ajouter le mélange de farine et verser dans le moule préparé. Mélanger, dans un bol, la rhubarbe, 2 tasses de sucre et l’eau. Verser dans le plat.
    3. Couvrir une plaque à pâtisserie de feuille d’aluminium et poser le moule à gâteau dessus. Faire cuire dans le four préchauffé 40 minutes jusqu’à ce que la pâte soit cuite et la rhubarbe bouillonne.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (1)

    0

    Il y a clairement une erreur dans cette recette: le résultat final en suivant la recette à la lettre flotte dans le plat. La quantité d'eau est probablement très exagérée...  -  06 juin 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!