Boulettes de viande aux épices

    Ces boulettes se font très rapidement. Je les fais parfois au four. Dans ce cas, mettez-les dans un plat à gratin légèrement huilé et faites les cuire 30 minutes environ.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de steak haché
    • 1 oignon (haché)
    • 1 gousse d'ail (hachée)
    • 1 bouquet de persil (effeuillé)
    • 2 tasses de gouda râpé (ou autre fromage ferme)
    • 1 c. à thé de quatre-épices
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de farine
    • 1 œuf
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger l'oignon, l'ail, le persil, la viande, le fromage râpé, l'œuf et le quatre-épices. Saler et poivrer.
    2. Travailler à la main pour que la pâte soit homogène. Former des boulettes et les rouler dans la farine.
    3. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire cuire les boulettes à feu vif pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps, elles doivent être bien dorées de tous les côtés.
    4. Baisser le feu et continuer la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires