Cette recette est vraiment facile et ne nécéssite pas beaucoup d’ingrédients. Le résultat est savoureux. Ce plat est délicieux avec du riz blanc
V
Valerie
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de bœuf, coupé en longues lamelles
5 carottes, coupées en rondelles
2 oignons, coupés en lamelles
1/4 tasse de bière
1/2 tasse de bouillon de bœuf
3 c. à soupe de beurre
1 pincée de muscade
1 c. à soupe de farine
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 2h15min › Prêt en : 2h40min
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole et y faire revenir les morceaux de viande. Saler et poivrer. Retirer du feu et réserver.
Faire blondir les oignons pendant quelques minutes à feu moyen en remuant. Ajouter du sel et poivre, muscade et farine. Continuer la cuisson pendant 1 minute tout en remuant. Ajouter le bouillon, porter à ébullition en déglaçant bien le fond de la casserole.
Ajouter les morceaux de viande, les carottes et la bière.
Couvrir et laisser mijoter pendant 2h15 environ pour que la viande soit très tendre.