Galette des rois à la frangipane (crème d'amandes)

    Une galette délicieuse et facile, digne d’un jour de fête! Vous pouvez remplacer le Kirsch par du rhum.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de poudre d’amandes
    • 2 abaisses de pâte feuilletée
    • 2 œufs
    • 1 jaune d’œuf
    • 2 c. à soupe de Kirsch
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 fève

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger le beurre, les œufs entier, le sucre, la poudre d’amandes, la fécule de maïs et le Kirsch dans un bol.
    2. Préchauffer le four à 450°F (240°C).
    3. Étaler une abaisse de pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, recouvrir de crème d’amande. Placer la fève et ajouter la deuxième pâte feuilletée sur le tout. Appuyer bien sur les bords pour les souder.
    4. Badigeonner la galette avec le jaune d’œuf et cuire au four pendant 35 minutes.

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