Tarte crème pâtissière et fruits rouges
1 / 1 Photo de :  
Faire glisser

Tarte crème pâtissière et fruits rouges

À propos de cette recette: Cette tarte est légère et magnifique. Elle se prépare en un clin d’oeil! C’est un dessert parfait pour un repas familial.

Nicole

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 abaisse de pâte brisée toute prête
  • 2 tasses de fraises, lavées et équeutées
  • 2 tasses de framboises, lavées
  • 1 pqt de mélange à crème pâtissière (ou de pudding à la vanille)
  • 1/4 tasse de sucre

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et la piquer avec une fourchette. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, mettre les fraises et les framboises dans un bol, les saupoudrer de sucre et mélanger délicatement.
  4. Verser la crème pâtissière sur le fond de tarte refroidi, disposer les fruits dessus.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires