Tarte crème pâtissière et fruits rouges

    Tarte crème pâtissière et fruits rouges

    3fois ajoutée aux favoris
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette tarte est légère et magnifique. Elle se prépare en un clin d’oeil! C’est un dessert parfait pour un repas familial.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte brisée toute prête
    • 2 tasses de fraises, lavées et équeutées
    • 2 tasses de framboises, lavées
    • 1 pqt de mélange à crème pâtissière (ou de pudding à la vanille)
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et la piquer avec une fourchette. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, mettre les fraises et les framboises dans un bol, les saupoudrer de sucre et mélanger délicatement.
    4. Verser la crème pâtissière sur le fond de tarte refroidi, disposer les fruits dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!