Tarte crème pâtissière et fruits rouges

    (1)
    30 minutes

    Cette tarte est légère et magnifique. Elle se prépare en un clin d’oeil! C’est un dessert parfait pour un repas familial.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte brisée toute prête
    • 2 tasses de fraises, lavées et équeutées
    • 2 tasses de framboises, lavées
    • 1 pqt de mélange à crème pâtissière (ou de pudding à la vanille)
    • 1/4 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et la piquer avec une fourchette. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, mettre les fraises et les framboises dans un bol, les saupoudrer de sucre et mélanger délicatement.
    4. Verser la crème pâtissière sur le fond de tarte refroidi, disposer les fruits dessus.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'aime beaucoup la galette des rois feuilletée mais cette tarte à la frangipane est délicieuse et cela change ! Pour la crème frangipane j'ai aussi suivi la recette de Nicole.  -  28 déc. 2009  (Allrecipes France)

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