Tiramisu minute

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    On connaît tous ce fameux dessert italien qu’est le tiramisu au chocolat. Celui-ci n’est pas exactement le même que celui que l’on vous servira dans un vrai restaurant italien, mais il est bien bon quand-même!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de mascarpone
    • 3 tasses de crème fouettée
    • 1/4 tasse de sucre en poudre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de liqueur de café
    • 1 c. à thé de granules de café instantané
    • 1 génoise de 25 cm de diamètre
    • 1/4 tasse de cacao amer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner la mascarpone, la crème, le sucre, la vanille, la liqueur et les granules de café. Battre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
    2. Couper la génoise en deux sur l'épaisseur pour obtenir deux ronds. Étaler la mixture à base de mascarpone sur le gâteau du bas puis replacer l’autre moitié de la génoise par-dessus. Réfrigérer pendant 1 heure et saupoudrer de cacao amer juste avant de servir.

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