Tartinade rapide thon-sardines

    Simple, rapide, frais et original!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 petites conserves de sardines à l’huile (80g ch)
    • 1 conserve de thon au naturel
    • 1 yogourt nature
    • le zeste d’un citron
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    • 2 c. à soupe de menthe
    • 1 c. à thé de Tabasco
    • Sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Égoutter les sardines et le thon et hacher finement les zestes du citron.
    2. Déposer tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer.
    3. Rectifier l’assaisonnement et conserver au frais. Servir en amuse-gueule, sur des tranches de baguette grillées ou des craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!