Biscuits brownies croquants

    Biscuits brownies croquants

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    Biscuits brownies croquants

    (1853)
    32min


    1512 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petits gâteaux allient le croustillant des biscuits et le moelleux des brownies. Et en plus, ils ne contiennent pas de lactose… que demander de plus?

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de cacao en poudre de très bonne qualité
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 4 oeufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Dans un bol, combiner le cacao, le sucre et l’huile; incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien entre chaque, puis ajouter la vanille. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel et verser le tout dans la préparation à base d’œufs; travailler jusqu’à obtention d’une pâte lisse et malléable. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Répartir le sucre à glacer sur un bol. Façonner la pâte en petites boules de 2,5 cm de diamètre. Les rouler délicatement dans le sucre à glacer avant de les placer sur les plaques.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.

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    Commentaires et notations
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    (1853)

    Commentaires en français (16)

    par
    3

    super. Je l'ai ait fait pour une garderie les enfants ont adorer. La recette et deja dans mon livre de recette de travail. Merci beaucoup!  -  03 juil. 2010

    par
    1

    super tellement bonnes!  -  21 oct. 2016

    Allrecipes
    1

    @Falbafa: De la poudre à pâte (Québec), c'est de la levure chimique (France).  -  19 sept. 2016

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