Salade chaude de légumes-racines

    • < />
    • < />

    Salade chaude de légumes-racines

    Salade chaude de légumes-racines

    (4)
    25min


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une très jolie salade pleine de couleurs. Elle est parfaite en hiver lorsque les légumes verts ne sont pas de saison.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 betteraves rouges, épluchées et coupées en dés
    • 2 panais, épluchés et coupés en dés
    • 1 petite patate douce, épluchée et coupée en dés
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 de c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre du moulin
    • Au moment de servir
    • 1/4 tasse de feta ou de chèvre frais
    • du persil frais finement haché (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer tous les dés de légumes sur une grande tôle allant au four. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’origan. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout pour que les légumes soient enduits d’huile. Étendre les légumes en une seule couche sur la tôle.
    3. Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés. Retirer du four et servir immédiatement après avoir ajouté le feta ou le chèvre et le persil.

    Nos vidéos...

    Salade chaude de légumes-racines
    Salade chaude de légumes-racines
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Le goût de cette salade était très intéressant. J'ai bien aimé la subtilité du sucré-salé. Je l'ai assaisonnée avec le vinaigre balsamique. Super salade... mes nièces en ont mangé un peu !  -  27 avr. 2009

    par
    0

    J'adore les betteraves. Cette salade est très bonne. Très bon avec la feta.  -  18 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Le goût de cette salade était très intéressant. J'ai bien aimé la subtilité du sucré-salé. Je l'ai assaisonnée avec le vinaigre balsamique. Super salade... mes nièces en ont mangé un peu !  -  27 avr. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!