Pain doré aux pommes

    (125)

    La compote de pommes et la cannelle ajoutent une petite touche sucrée par rapport au pain doré traditionnel.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de compote de pommes
    • 6 tranches de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un blender, combiner les œufs, le lait, la cannelle, le sucre et la compote de pommes. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
    2. Faire tremper les tranches de pain l’une après l’autre dans cette préparation, jusqu’à ce qu’elles soient complètement imbibées.
    3. Faire cuire dans une poêle légèrement graissée à feu vif, jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré des deux côtés. Servir bien chaud avec du sirop d’érable.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!