Asperges poêlées au parmesan

    (714)
    10 minutes

    Cette recette vous propose des asperges sautées à la poêle puis saupoudrées de parmesan. On ne peut guère faire plus simple ni plus rapide, et pourtant, c’est délicieux !


    672 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 à 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 lb d’asperges, dont on aura retiré les extrémités dures
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire cuire les asperges pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps à autre. Lorsqu’elles ont atteint le degré de cuisson souhaité, retirer l’excès de gras et saupoudrer de parmesan. Saler, poivrer et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (714)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bon accompagnement. J’ai utilisé du parmesan frais et ai ajouté de l’ail. À refaire!  -  22 mars 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections