Asperges poêlées au parmesan

    (717)
    10 minutes

    Cette recette vous propose des asperges sautées à la poêle puis saupoudrées de parmesan. On ne peut guère faire plus simple ni plus rapide, et pourtant, c’est délicieux !


    673 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 à 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 lb d’asperges, dont on aura retiré les extrémités dures
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire cuire les asperges pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps à autre. Lorsqu’elles ont atteint le degré de cuisson souhaité, retirer l’excès de gras et saupoudrer de parmesan. Saler, poivrer et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (717)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bon accompagnement. J’ai utilisé du parmesan frais et ai ajouté de l’ail. À refaire!  -  22 mars 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!