Samosas chinois au cari

    Samosas chinois au cari

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    1h5min


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    À propos de cette recette: Ces samosas chinois sont vraiment faciles à faire. Vous pouvez les préparer pour un buffet ou en amuse-gueules et les servir avec une sauce à base de sauce soya.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 40 feuilles de pâte filo
    • 2 œufs
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 1 lb de viande de bœuf, hachée
    • 3 oignons, émincés
    • 2 tasses de champignons noirs, hachés
    • 2 c. à soupe de cari en poudre
    • 3 c. à soupe de Ngoc Nam (sauce de poisson)
    • 2 c. à soupe de farine
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • Sel et poivre du moulin
    • Huile de friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Bien mélanger le bœuf, la coriandre, les oignons, les champignons noirs, le cari, le Ngoc Nam, la farine et l’huile de sésame pour obtenir une farce homogène. Assaisonner de sel et de poivre.
    2. Étaler une feuille de filo sur un plan de travail, mettre 1 c. à thé de farce dessus et plier le samosa en forme triangulaire. Continuer l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de filo.
    3. Faire frire les samosas dans de l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la farce soit cuite.
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