Voici un plat végétarien que tout le monde appréciera. Vous pouvez servir ces samosas avec une sauce tomate et les tremper dedans avant de les manger, c’est délicieux !
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Pierre43
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Ingrédients
Portions: 4
Feuilles de filo
2 pommes de terre, coupées en petits dés
1 carotte, coupée en petits dés
1 poireau, coupé en petits dés
1 gousse d’ail, hachée
1 oignon, haché
1/2 c. à thé de gingembre en poudre
1 tomate, coupée en petits dés
2 c. à soupe de menthe, hachée
1 c. à soupe de coriandre, hachée
1 petit piment fort vert, coupé en petits dés
1 pincée de cumin en poudre
2 c. à soupe d’huile
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Faire revenir tous les légumes et épices dans une poêle, et faire cuire pendant quelques minutes pour que les légumes soient tendres. Saler et poivrer.
Mettre au centre de chaque feuille de filo une cuillerée de légumes cuits et refermer pour obtenir un triangle ou un carré.
Faire frire les samosas jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et servir chaud.