Samosas aux quatre fromages

    Si vous aimez le fromage, ces samosas sont pour vous! Ils sont si bons et font des amuse-gueules parfaits quand vous avez des invités.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Feuilles de pâte filo
    • 1/2 tasse de ricotta
    • 1/3 tasse de gruyère, râpé
    • 1/3 tasse de parmesan, râpé
    • 1/3 tasse de mozarella, râpée
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 œuf
    • 2 c.à soupe de beurre fondu
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Bien mélanger tous les fromages, le basilic, l’œuf, sel et poivre. Utiliser cette préparation pour farcir les feuilles de filo, bien les refermer pour que le fromage ne coule pas trop pendant la cuisson.
    3. Mettre sur une tôle beurrée et badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four pendant 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!