Samosas poulet-mozzarella

    Samosas poulet-mozzarella

    (0)
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: C‘est ma recette préférée de samosas. Je la fais souvent quand j’ai de la famille à la maison. Le mélange poulet-mozzarella est savoureux.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Feuilles de filo
    • 1 1/2 lb de poitrines de poulet, coupés en lanières fines
    • 1 1/4 tasse de mozzarella, râpée
    • 2 échalotes françaises, émincées
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • Un peu d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une poêle, faire revenir les échalotes et le poulet pendant 5 minutes.
    2. Saler et poivrer. Retirer du feu.
    3. Ajouter la crème et le mozzarella râpé.
    4. Garnir les feuilles de filo du mélange poulet-fromage et replier en formant un triangle.
    5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire frire les samosas 3 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections