Samosas de poulet au cari

    Ces samosas sont légers et croustillants. Vous pouvez les servir avec une sauce yogourt, coriandre et citron.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Feuilles de filo
    • 5 poitrines de poulet, hachées
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche, ciselée
    • 1 petit citron
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire revenir le poulet et l’ail dans une poêle jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Hors du feu, ajouter la coriandre, le yogourt, le cari, le jus et le zeste du citron. Saler et poivrer.
    2. Utiliser cette farce pour garnir les feuilles de filo et les plier en cônes, triangles ou carrés.
    3. Les disposer sur une tôle beurrée et mettre au four préchauffé à 350°F (180°C).
    4. Laisser dorer pendant environ 15 minutes et servir chaud.

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