Samosas d’épinards au four

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    Ces samosas végétariens sont cuits au four et sont beaucoup moins gras que les samosas traditionnels qui sont habituellement frits dans de l’huile. Ils sont tellement faciles à faire que vous pouvez les préparer en un clin d’oeil quand vous avez des invités à l’improviste.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Feuilles de pâte filo
    • 1/2 lb d’épinards surgelés, décongelés
    • 1 tasse de ricotta
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mélanger le ricotta, les épinards essorés, les œufs, le basilic, le sel et le poivre.
    3. Étaler une feuille de filo sur un plan de travail, mettre une cuillère de préparation épinards-fromage dessus et plier le samosa en forme de triangle. Continuer l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de filo.
    4. Disposer les samosas dans un plat allant au four et les badigeonner d’huile d’olive.
    5. Enfourner pour 20 minutes.

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