Ces samosas se préparent au four et sont très bons pour la santé! Vous pouvez les servir avec une sauce soya, une sauce à l'ail, ou une sauce de vinaigre de riz et flocons de piment rouge.
F
Francine
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Ingrédients
Portions: 8
Feuilles de filo
2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières très fines
1/2 lb de porc, haché
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à soupe de gingembre râpé
1 c. à soupe de sauce soya
1 pincée de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 375°F (190°C ).
Faire revenir le porc, les poivrons rouges, l’oignon, l’ail, le gingembre et la sauce soya pendant 10 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Sur chaque feuille de filo, déposer une cuillère de farce de porc et refermer en formant un triangle.
Badigeonner les samosas ainsi préparés d’huile d’olive et les mettre au four pendant environ 20 minutes.