Samosas de porc aux poivrons rouges

    Samosas de porc aux poivrons rouges

    (0)
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces samosas se préparent au four et sont très bons pour la santé! Vous pouvez les servir avec une sauce soya, une sauce à l'ail, ou une sauce de vinaigre de riz et flocons de piment rouge.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Feuilles de filo
    • 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières très fines
    • 1/2 lb de porc, haché
    • 1 oignon, émincé
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à soupe de gingembre râpé
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C ).
    2. Faire revenir le porc, les poivrons rouges, l’oignon, l’ail, le gingembre et la sauce soya pendant 10 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
    3. Sur chaque feuille de filo, déposer une cuillère de farce de porc et refermer en formant un triangle.
    4. Badigeonner les samosas ainsi préparés d’huile d’olive et les mettre au four pendant environ 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires