src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-W6HLBC" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Recettes
Trucs cuisine
Ingrédients
Types de recette
Cuisson
Diètes particulières
Occasions spéciales
Au goût du jour
Cuisine du monde
Recettes
Trucs cuisine
Ingrédients
Types de recette
Cuisson
Diètes particulières
Occasions spéciales
Au goût du jour
Cuisine du monde
►
1
de
Photo de
Recettes
Ingrédients
Viandes et volailles
Viandes
Bœuf
Rosbif en casserole
30 minutes
Chez nous on l'aime chaud avec des patates pilées ou froid dans un sandwich.
A
Recette de :
AnneFrancoise
J'ai fait cette recette!
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions:
6
2 lb de rosbif
2 c. à soupe d'huile végétale
2 oignons émincés
Étapes de préparation
Préparation :
5
min
›
Cuisson :
25
min
›
Prêt en :
30
min
Faire chauffer l'huile dans une casserole.
Faire dorer la viande de tous les côtés. Surtout ne pas la piquer, se servir de spatules.
Ajouter les oignons et 3 c. à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire doucement 20 minutes.
Retourner le rosbif à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Recettes similaires
Rosbif à l’italienne
Rosbif et Yorkshire Pudding comme en Angleterre
Pain de viande casserole
La casserole de bœuf haché à Michèle
Carbonade de bœuf au cidre
La casserole de pâtes au bœuf de grand-maman
Veau Marengo au paprika
Rosbif à l'anglaise
Mon bœuf mijoté
Bœuf aux poivrons rouges
Tripes aux pommes et au cidre
Carbonade de bœuf à la bière
Voir les 12 recettes
Recettes consultées récemment
Rosbif en casserole
Commentaires et notations
Moyenne des notations :
(0)
Commentaires en français
(0)
Collections de recettes similaires
Recettes françaises
541 recettes
Bœuf
1603 recettes
Voir les 2 collections
Recettes similaires
Rosbif à l’italienne
Rosbif et Yorkshire Pudding comme en Angleterre
Voir les 2 recettes