Rosbif en casserole

    Chez nous on l'aime chaud avec des patates pilées ou froid dans un sandwich.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de rosbif
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 2 oignons émincés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer l'huile dans une casserole.
    2. Faire dorer la viande de tous les côtés. Surtout ne pas la piquer, se servir de spatules.
    3. Ajouter les oignons et 3 c. à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire doucement 20 minutes.
    4. Retourner le rosbif à mi-cuisson.
    5. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!