Poulet sauté aux noix de cajou

    • < />

    Poulet sauté aux noix de cajou

    Poulet sauté aux noix de cajou

    (263)
    25min


    182 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une petit sauté de poulet absolument délicieux, avec des noix de cajou, du poivron vert et des châtaignes d’eau. Servez avec du riz et ajoutez autant de sauce piquante que vous le souhaitez. C’est parfait pour un repas de semaine et c’est prêt en moins de 30 minutes !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de Tabasco
    • 2 c. à soupe d’huile végétale, divisées
    • 1 lb de poitrines de poulet coupées en petits morceaux
    • 1 petit oignon haché
    • 1 poivron vert coupé en petits morceaux
    • 1 conserve de châtaignes d’eau, égouttées et coupées en rondelles
    • 1/2 tasse de noix de cajou

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de poulet puis ajouter la sauce soya, le gingembre en poudre et le Tabasco. Réserver.
    2. À feu moyen, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok ou dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet et le faire dorer pendant environ 5 minutes. Retirer le poulet de la poêle et le réserver.
    3. Verser le reste de l’huile dans le wok ou la poêle et y faire revenir l’oignon, le poivron vert, les noix de cajou et les châtaignes d’eau. Laisser cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que les châtaignes soient bien chaudes et que l’oignon soit tendre. Remuer la sauce soya pour que la fécule de maïs soit bien répartie dans le bol, puis la verser dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans le wok également et laisser cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit bien chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (263)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!