Sauce trempette à l’avocat, à la tomate et aux olives

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    J’adore préparer cette trempette quand je fais une fête d’inspiration mexicaine. C’est une sauce parfaite pour tremper des nachos à l’apéritif, mais elle va aussi très bien pour garnir des tacos ou des tortillas.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 avocats, épluchés et coupés en dés
    • 2 tomates coupées en dés
    • 1/3 tasse d’olives noires hachées
    • 1 piment frot vert frais, haché
    • le jus d’un citron ou d’une lime
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, combiner les avocats, les tomates, les olives et les piments. Bien mélanger puis presser le jus de citron ou de lime et saupoudrer de sel et de poivre. Remuer. C’est déjà prêt !

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