Biscuits gaufrés au chocolat

    (2)
    32 minutes

    Des biscuits moelleux au chocolat, enrobés de sucre en poudre… délicieux ! La préparation est très rapide, mais n’oubliez pas de compter 4 heures supplémentaires pour que la pâte ait le temps de reposer au réfrigérateur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de cacao amer
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 oeufs
    • 1/2 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 tasse de farine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 tasse de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Dans un bol, mélanger le cacao, le sucre et l’huile. Incorporer les œufs un à un. Ajouter la vanille. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter à la préparation de cacao. Recouvrir la pâte d’un linge et la mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Garnir deux plaques à pâtisserie avec du papier ciré. Former des petites boules d’environ 2,5 cm de diamètre. Rouler les boules dans le sucre en poudre et déposer sur les plaques à pâtisserie. Faire cuire 10 à 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    5

    Ce sont les vacances scolaires, j'essaie de cuisiner un peu avec mes enfants. On a fait ces biscuits ensemble et on les a réussis. On a ajouté des petits morceaux de noix et c'était bon.  -  01 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Facile a faire pour les enfants et très bon , moelleux , bien surveiller la cuisson pour moi 10 min maxi . Merci  -  22 juin 2014  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!