Petits biscuits de Saint-Valentin

    (197)
    42 minutes

    De délicieux biscuits, riches et tendres. Ils sont parfaits pour la Saint-Valentin ou toute autre occasion du même style. Il suffit de changer la forme de l’emporte-pièce.


    186 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse comble de beurre ramolli
    • 2 1/2 tasses de farine tamisée
    • 1 tasse de sucre à glacer tamisé
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 42min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (170°C)
    2. Battre le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux, puis y ajouter le reste des ingrédients.
    3. Travailler le tout jusqu’à ce que la pâte obtenue soit lisse. Sur un plan de travail très légèrement fariné, en étendre la moitié sur environ 6 mm d’épaisseur. Essayer d’utiliser le moins de farine possible.
    4. Découper les biscuits à l’emporte-pièce pour leur donner la forme souhaitée puis les faire cuire au four pendant 12 minutes, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Une fois cuits, les biscuits seront presque blancs. Recommencer l’opération pour le reste de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (197)