De délicieux biscuits, riches et tendres. Ils sont parfaits pour la Saint-Valentin ou toute autre occasion du même style. Il suffit de changer la forme de l’emporte-pièce.
J
Jelly
186 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse comble de beurre ramolli
2 1/2 tasses de farine tamisée
1 tasse de sucre à glacer tamisé
1 c. à soupe de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 12min › Prêt en : 42min
Préchauffer le four à 350°F (170°C)
Battre le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux, puis y ajouter le reste des ingrédients.
Travailler le tout jusqu’à ce que la pâte obtenue soit lisse. Sur un plan de travail très légèrement fariné, en étendre la moitié sur environ 6 mm d’épaisseur. Essayer d’utiliser le moins de farine possible.
Découper les biscuits à l’emporte-pièce pour leur donner la forme souhaitée puis les faire cuire au four pendant 12 minutes, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Une fois cuits, les biscuits seront presque blancs. Recommencer l’opération pour le reste de la pâte.