Pierrade du grand large

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    Pierrade du grand large

    Pierrade du grand large

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    18min


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    À propos de cette recette: Il est plus commun de faire cuire de la viande sur une pierre de cuisson, mais c'est tout aussi délicieux avec du poisson et de crevettes. Avec une sauce à la coriandre ou au pamplemousse, c’est divin! Vous pouvez trouver les recettes de ces sauces sur ce site également.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de darnes de saumon
    • 1/2 lb de filets de poisson blanc (au choix, pourvu que la chair soit assez ferme)
    • 1 vingtaine de gambas crues
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1 fenouil
    • 2 branches de céleri
    • 2 tasses champignons de Paris
    • 1 tasse de tomates cerises
    • 2 oignons rouges
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Couper le poisson en fines tranches (environ 3 ou 4 mm d’épaisseur) et retirer la tête des gambas.
    2. Laver et épépiner les poivrons puis les couper en fines lamelles.
    3. Après en avoir retiré le pied, laver les champignons et les couper en lamelles.
    4. Éplucher les oignons et les couper en rondelles.
    5. Laver le fenouil et le céleri et les couper en tranches fines.
    6. Laver et égoutter les tomates cerises.
    7. Disposer tous les ingrédients sur 2 grands plats de service.
    8. Faire chauffer la pierre une vingtaine de minutes avant de passer à table et la saupoudrer de sel (cela évitera à la viande de coller). Laisser aux convives le soin de faire cuire ce qu’elles veulent en fonction de leurs goûts et de leur appétit. Servir avec une salade composée et un large choix de sauces.
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