Sauce à la coriandre et à la lime

    Si vous faites un souper sur pierre de cuisson, cette sauce est un must pour accompagner du veau ou du poisson. On peut aussi y tremper des poivrons grillés ou tout simplement y saucer du bon pain frais.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 3/4 tasse de yogourt nature
    • le jus d’1/2 lime
    • 10 feuilles de coriandre fraîche
    • 1 pincée de sucre
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Laver et ciseler finement la coriandre. La mélanger avec le fromage, le yogourt et le jus de citron vert. Ajouter une pincée de sucre, puis saler et poivrer. C’est prêt !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!