Sauce au pamplemousse

    Sauce au pamplemousse

    (0)
    3min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une sauce absolument succulente avec un repas de poisson ou de crustacés. On peut utiliser de la crème 15% pour limiter le gras.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de jus de pamplemousse
    • 2 c. à thé de moutarde
    • 1/2 tasse de crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Prêt en : 3min 

    1. Dans un bol, combiner le jus de pamplemousse et la moutarde, puis incorporer le tout à la crème et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Facile !
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections