Les meilleurs biscuits d'Halloween

    (9751)

    Si vous faites ces biscuits pour les partager, assurez-vous d’avoir quelques copies de la recette avec vous! Utilisez l'emporte-pièce de votre choix, selon les fêtes et les saisons!


    8411 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 ½ tasse de beurre mou
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 tasses de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre jusqu’à ce que ce soit lisse. Battre les œufs et ajouter la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Couvrir et mettre la pâte au frais toute la nuit ou moins une heure.
    2. Préchauffer le four à 400°F(200ºC). Étaler la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur de 0,5 à 1 cm. Découper en faisant des formes avec des emporte-pièces. Mettre les biscuits sur une feuille à pâtisserie en silicone non graissée en les espaçant de 2 à 3 cm.
    3. Cuire de 6 à 8 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9751)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!