Soupe végétarienne au chou frisé

    (464)

    Cette soupe délicieuse vous réchauffera, vous régalera et vous réconfortera lors des journées d’hiver. Elle contient du chou kale (frisé), des pommes de terre et des haricots blancs.


    280 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune haché
    • 2 c. à soupe d’ail pilée
    • 1 botte de chou kale, équeuté, feuilles hachées
    • 8 tasses d’eau
    • 6 cubes de bouillon de légumes
    • 2 tasses de tomates en boîte, en dés
    • 6 pommes de terre pelées, en dés
    • 4 tasses de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
    • 1 c. à soupe d'assaisonnements à l'italienne
    • 2 c. à soupe de persil sec
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faire fondre l’oignon et l’ail. Ajouter le chou kale et cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’il se fane. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes, les tomates, les pommes de terre, les assaisonnements et le persil. Laisser mijoter à feu moyen 25 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (464)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!