Crêpes épaisses végétaliennes

    • < />

    Crêpes épaisses végétaliennes

    Crêpes épaisses végétaliennes

    (651)
    15min


    392 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette pâte fait des crêpes moelleuses, légères et délicieuses. Je les fais comme cela depuis des années et tous ceux qui les goûtent veulent avoir la recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 ¼ tasse de farine
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Mettre l’eau et l’huile dans un petit bol. Faire un puits au milieu des ingrédients secs et verser l’eau et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse.
    2. Chauffer une poêle huilée à feu moyen-vif. Verser la pâte avec une louche sur la poêle et cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et que le tour se sèche. Retourner et faire cuire de l’autre côté. Faire ainsi de suite avec le reste de pâte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (651)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    C'est devenu LA recette que j'utilise pour toutes les occasions! J'adore!  -  02 janv. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!