Asperges au vinaigre balsamique, cuites au four

    Des aspegres vertes au four, assaisonnées d'huile d'olive, sel, poivre et vinaigre balsamique. Un plat d'accompagnement simple et bon!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb d’asperges vertes, parées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220ºC).
    2. Déposer les asperges dans un plat allant au fou; arroser d’huile, saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient légèrement dorées, environ 10-15 minutes. Arroser de vinaigre balsamique juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!