Soupe rapide au poulet

    Servie avec un petit pain croûté, cette soupe rapide au poulet et aux légumes sera parfaite au dîner ou encore lors des soupers de semaine un peu pressés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 900 ml d'eau bouillante
    • 2 cubes de bouillon de poulet émiettés
    • 1 piment rouge, en lamelles fines
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 225 g de poitrines de poulet, en lanières
    • 3/4 tasse de brocoli en fleurettes
    • 2 c. à soupe de vin cuit
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
    • 3 c. à soupe d'estragon frais haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner l'eau bouillante et les cubes de bouillon; porter à ébullition en remuant, pour dissoudre le bouillon. Ajouter ensuite le piment et le maïs; porter de nouveau à ébullition puis ajouter les morceaux de poulet. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes environ.
    2. Retirer le couvercle; ajouter le brocoli; laisser mijoteur 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    3. Retirer la casserole du feu. AJouter le vin cuit, en remuant, ainsi que la ciboulette et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!