Boulettes de boeuf marocaines

    • < />

    Boulettes de boeuf marocaines

    Boulettes de boeuf marocaines

    (2)
    40min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez faire ces boulettes cuites à la poêle avec de la sauce tomates ou grillées en brochettes.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de boeuf haché
    • 2 oignons hachés
    • 1 bouquet de persil plat
    • 3 c. à soupe d'huile
    • Sel, poivre
    • Sumac

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Éplucher l'oignon et le hacher finement. Hacher le persil. Mélanger avec la viande hachée. Ajouter l'huile et mélanger le tout. Saler et poivrer.
    2. Former 8 boules.
    3. Pour les faire en brochettes, piquer une brochette au milieu de la boule et bien presser pour la faire adhérer et lui donner la forme d'une saucisse.
    4. Une fois grillées, saupoudrer de sumac.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    8

    J'ai fait une sauce tomate avec des tomates fraiches et de la coriandre. Super bon ! Superbe recette !  -  13 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    4

    J'ai fait beaucoup plus de petites boulettes : une vingtaine. J'ai tout cuit et congelé le surplus. On a beaucoup aimé. Le sumac se trouve dans les épiceries orientales.  -  19 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires