Boulettes de bœuf marocaines

    (2)
    40 minutes

    Vous pouvez faire ces boulettes cuites à la poêle avec de la sauce tomates ou grillées en brochettes.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché
    • 2 oignons hachés
    • 1 bouquet de persil plat, haché
    • 3 c. à soupe d'huile
    • sel, poivre
    • sumac

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger la viande hachée avec l'oignon et le persil, l'huile, le sel et le poivre. Façonner en 8 boulettes.
    2. Griller les boulettes au barbecue, ou les cuire au four, jusqu'à ce que leur centre ne soit plus rose. Saupoudrer de sumac et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    8

    J'ai fait une sauce tomate avec des tomates fraiches et de la coriandre. Super bon ! Superbe recette !  -  13 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    4

    J'ai fait beaucoup plus de petites boulettes : une vingtaine. J'ai tout cuit et congelé le surplus. On a beaucoup aimé. Le sumac se trouve dans les épiceries orientales.  -  19 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires