Muffins fourrés à la confiture

    (53)
    40 minutes

    Petits et grands adoreront la surprise à l’intérieur de ces muffins au cœur tendre. Vous pouvez utiliser différentes saveurs de confiture, pour varier les plaisirs.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/3 tasse de beurre fondu (ou de la margarine)
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/2 tasse de confiture de framboises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le beurre et le zeste de citron. Mélanger le contenu des deux récipients et travailler juste assez pour obtenir une pâte homogène.
    3. Verser la moitié de la pâte dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de petits moules en papier. Faire un puits au centre de chaque muffin et le remplir de confiture. Verser le reste de la pâte par-dessus.
    4. Cuire au four 20-25 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Commentaires en français (14)

    AmandaOuellet
    1

    Super ma fille et moi avons adoré uns vrais petits délice merci  -  18 févr. 2013

    par
    0

    J'ai doubler la recette et j'ai mis de la préparion pour tarte aux framboises. J'ai aussi utilisée du sucralose à la place du sucre C'est super bon !  -  12 févr. 2017

    par
    0

    mon Amour aime beaucoup les muffins donc, pour sa fêtes, je lui en ferai sans lui dire qu'il y a un petit bonheur au milieu  -  02 juin 2014

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