Croustade à la rhubarbe facile

    (446)
    55 minutes

    Il n’existe pas de façon plus simple de profiter de la saison de la rhubarbe. Un des desserts préférés des enfants.


    389 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de rhubarbe coupée en petits dés
    • 1 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de farine
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 ¾ tasse de farine
    • 1 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule de 22 x 33 cm.
    2. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, le sucre et 3 c. à soupe de farine. Bien mélanger et étaler dans le fond du plat; réserver.
    3. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les flocons d’avoine et 1¾ tasse de farine. Bien mélanger et ajouter le beurre ou la margarine jusqu’à ce que le mélange ait une texture friable. Parsemer ce mélange sur la couche de rhubarbe.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid.

    Nos vidéos...

    Croustade à la rhubarbe
    Croustade à la rhubarbe

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (446)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    excellente recette, sucré et pas trop acidulée. À refaire encore et encore  -  30 juin 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!