Muffins à l’orange et à la rhubarbe

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    Bien qu’ils ne soient pas très sucrés, ces muffins sans produits laitiers sont moelleux et délicieux avec cette saveur particulière due au jus et au zeste d’orange.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 œuf battu
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3/4 tasse de jus d’orange
    • 2 c. à thé de zeste d’orange
    • 2 tasses de farine
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 ½ c.à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de rhubarbe finement hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190ºC). Graisser les moules à muffins ou mettre des moules en papier dans chaque case.
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les œufs, l’huile, le jus d’orange et le zeste. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange d’œufs dans la farine jusqu’à ce que ce soit moelleux. Ajouter la rhubarbe hachée.
    3. Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’un muffin ressorte propre.

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