Pavlova

    (30)
    1 heure

    C’est la recette de ma grand-mère. J’aime ajouter de la crème fouettée sur le dessus, ainsi que des kiwis et des bleuets mais c’est aussi très bon avec de la compote de rhubarbe.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 blancs d’œuf
    • 3 c. à soupe d’eau froide
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à thé de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150ºC).
    2. Battre les blancs d’œuf jusqu’à ce qu’ils soient fermes, ajouter l’eau froide et battre à nouveau. Ajouter le sucre petit à petit en battant.
    3. Battre doucement et ajouter le vinaigre, la vanille et la fécule de maïs.
    4. Mettre sur une tôle avec du papier parchemin et faire cuire 45 minutes. Éteindre le four et laisser refroidir dans le four.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    j'adore ce dessert! avec une meringue faite avec des amandes, c'est trop bon!  -  03 juin 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!